Skip to navigation Skip to content
  • РУС
  • ҚАЗ
  • ENG
Отчет о работе диссертационного совета

Алматинский технологический университет

  • Об университете
    • Стратегия развития
      • Политика и цели в области качества
    • Университет сегодня
    • История
    • Паспорт университета
    • Ученый совет
    • Руководство
    • Структурные подразделения
    • Аккредитация и рейтинги
      • Рейтинг Алматинского технологического университета и образовательных программ
      • Институциональная аккредитация
      • Рейтинг Алматинского технологического университета и образовательных программ
    • Медиа центр
      • Музей
      • Газета «Технолог»
      • СМИ О НАС
      • Социальные сети
    • Сотрудникам
      • Телефонный справочник
      • Образцы Заявлений
      • Вакансии
    • Студенческая жизнь
      • Совет молодежи
      • Отдел молодежной политики
      • Студенческие клубы
    • Система менеджмента качества
    • Нормативные документы
    • Попечительский совет
    • Противодействие коррупции
    • Финансовая отчетность
  • Поступление
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    • Докторантура
    • Дистанционное обучение
    • Иностранным студентам
    • Двудипломное образование
    • Стоимость обучения
  • Обучение
    • Факультеты
      • Факультет Пищевых Производств
      • Факультет Легкой Промышленности и Дизайна
      • Факультет Инжиниринга и Информационных Технологий
      • Факультет экономики и бизнеса
    • Бакалавриат
      • Календарь мероприятий
      • Вакантные гранты
      • Система оценки успеваемости
      • Проживание
      • Трудоустройство и практика
      • Международные возможности
      • Руководство для работы в «Универ»
      • Образовательное кредитование
      • Медицинские услуги
      • Банковские реквизиты
    • Магистратура
    • Докторантура
    • Дистанционное обучение
    • Центр инновационных образовательных технологий
    • Учебный процесс
      • Документация
      • Офис-регистратор
      • УМО РУМС
      • Научно — методический совет
      • Учебно-методические семинары
      • Трехъязычное образование
    • Преподаватели
    • Научная библиотека
    • Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
  • Наука
    • О науке и инновации
    • Управление науки
      • Технический комитет № 67
      • Научно-технический совет
      • Совет молодых ученых
    • Научно-исследовательские институты
      • НИИ Пищевых технологии
      • НИИ Пищевой Безопасности
      • НИИ Проблем легкой промышлености
    • Наши ученые
    • Учебно-научные центры
    • Конференция и конкурсы
      • Конференции
      • Конкурсы
    • Диссертационный совет
      • Об открытии диссертационных советов в АТУ
      • Отчет о работе диссертационного совета
      • Защита диссертаций
      • Документы
    • Научно-исследовательская работа студентов
    • Публикации в рейтинговых изданиях
      • Список публикаций
      • Публикации Факультета пищевых производств
      • Публикации Факультета легкой промышленности и дизайна
      • Публикации Факультета инжиниринга и информационных технологий
      • Публикации Факультета экономики и бизнеса
    • Репозиторий АТУ
    • Научный журнал «Вестник АТУ»
    • Соискатели ученого звания
    • Полезная информация
  • Сотрудничество
    • Международное сотрудничество
    • Академическая мобильность
    • Иностранным студентам
    • Стажировки / Языковые курсы
  • Выпускникам
    • Эндаумент АТУ
    • Ассоциация выпускников
    • Наши выпускники
    • Новости и события
Отчет о работе диссертационного совета
Алматинский технологический университет

Алматинский технологический университет

Центр инновационных образовательных технологий

Открыть
  • РУС
  • ҚАЗ
  • ENG
  • +7(727)221-88-08
  • +7 777 048 18 46
Алматинский технологический университет

Алматинский технологический университет

  • Об университете
    • Стратегия развития
      • Политика и цели в области качества
    • Университет сегодня
    • История
    • Паспорт университета
    • Ученый совет
    • Руководство
    • Структурные подразделения
    • Аккредитация и рейтинги
      • Рейтинг Алматинского технологического университета и образовательных программ
      • Институциональная аккредитация
      • Рейтинг Алматинского технологического университета и образовательных программ
    • Медиа центр
      • Музей
      • Газета «Технолог»
      • СМИ О НАС
      • Социальные сети
    • Сотрудникам
      • Телефонный справочник
      • Образцы Заявлений
      • Вакансии
    • Студенческая жизнь
      • Совет молодежи
      • Отдел молодежной политики
      • Студенческие клубы
    • Система менеджмента качества
    • Нормативные документы
    • Попечительский совет
    • Противодействие коррупции
    • Финансовая отчетность
  • Поступление
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    • Докторантура
    • Дистанционное обучение
    • Иностранным студентам
    • Двудипломное образование
    • Стоимость обучения
  • Обучение
    • Факультеты
      • Факультет Пищевых Производств
      • Факультет Легкой Промышленности и Дизайна
      • Факультет Инжиниринга и Информационных Технологий
      • Факультет экономики и бизнеса
    • Бакалавриат
      • Календарь мероприятий
      • Вакантные гранты
      • Система оценки успеваемости
      • Проживание
      • Трудоустройство и практика
      • Международные возможности
      • Руководство для работы в «Универ»
      • Образовательное кредитование
      • Медицинские услуги
      • Банковские реквизиты
    • Магистратура
    • Докторантура
    • Дистанционное обучение
    • Центр инновационных образовательных технологий
    • Учебный процесс
      • Документация
      • Офис-регистратор
      • УМО РУМС
      • Научно — методический совет
      • Учебно-методические семинары
      • Трехъязычное образование
    • Преподаватели
    • Научная библиотека
    • Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
  • Наука
    • О науке и инновации
    • Управление науки
      • Технический комитет № 67
      • Научно-технический совет
      • Совет молодых ученых
    • Научно-исследовательские институты
      • НИИ Пищевых технологии
      • НИИ Пищевой Безопасности
      • НИИ Проблем легкой промышлености
    • Наши ученые
    • Учебно-научные центры
    • Конференция и конкурсы
      • Конференции
      • Конкурсы
    • Диссертационный совет
      • Об открытии диссертационных советов в АТУ
      • Отчет о работе диссертационного совета
      • Защита диссертаций
      • Документы
    • Научно-исследовательская работа студентов
    • Публикации в рейтинговых изданиях
      • Список публикаций
      • Публикации Факультета пищевых производств
      • Публикации Факультета легкой промышленности и дизайна
      • Публикации Факультета инжиниринга и информационных технологий
      • Публикации Факультета экономики и бизнеса
    • Репозиторий АТУ
    • Научный журнал «Вестник АТУ»
    • Соискатели ученого звания
    • Полезная информация
  • Сотрудничество
    • Международное сотрудничество
    • Академическая мобильность
    • Иностранным студентам
    • Стажировки / Языковые курсы
  • Выпускникам
    • Эндаумент АТУ
    • Ассоциация выпускников
    • Наши выпускники
    • Новости и события

Отчет о работе диссертационного совета

  • Главная
  • Наука
  • Диссертационный совет
  • Отчет о работе диссертационного совета

Отчет о работе диссовета Технология пищевой промышленности за 2018 год

Отчет о работе диссовета Технология легкой и перерабатывающей промышленности за 2018 год

Отчет диссовета Технология пищевой промышленности за 2017 год

Отчет диссертационного совета по направлению науки «Технология легкой и перерабатывающей промышленности» при Алматинском технологическом университете

Отчет диссертационного совета по направлению науки «Технология легкой и перерабатывающей промышленности» при Алматинском технологическом университете

Отчет диссертационного совета Технология пищевой промышленности за 2016 год

Наука

MENUMENU
MENUMENU
  • О науке и инновации
  • Управление науки
    • Технический комитет № 67
    • Научно-технический совет
    • Совет молодых ученых
  • Учебно-научные центры
  • Научно-иссл. институты
    • НИИ Проблем легкой промышлености
    • НИИ Пищевых технологии
    • НИИ Пищевой Безопасности
  • Наши ученые
  • Исследовательская работа
  • Публикации в изданиях
    • Список публикаций
    • Публикации Факультета легкой промышленности и дизайна
    • Публикации Факультета инжиниринга и информационных технологий
    • Публикации Факультета пищевых производств
    • Публикации Факультета экономики и бизнеса
  • Конференция и конкурсы
    • Конкурсы
    • Конференции
  • Диссертационный совет
    • Отчет о работе диссертационного совета
    • Об открытии диссертационных советов в АТУ
    • Защита диссертаций
    • Документы
  • Репозиторий АТУ
  • Журнал «Вестник АТУ»
  • Соискатели ученого звания
  • Полезная информация

Об университете

История


Паспорт университета


Руководство


Ученый совет


Международное сотрудничество


Обучение

Бакалавриат


Магистратура


Докторантура


Дистанционное обучение


Наука

О научно-инновационной деятельности


Управление науки


Наши ученые


Учебно-научные центры



Быстрые ссылки

БЛОГ РЕКТОРА


«UNIVER»


Эндаумент АТУ


Научная библиотека АТУ


report.atu.kz


open.atu.kz

2019 ATU