ОБЪЯВЛЕНИЕ

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Жанабаевой Карины Кусмановны на тему: «Разработка технологии формирования показателей качества тритикалевой муки для мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» по специальности 6D072800- «Технология перерабатывающих производств».
Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств» в Алматинском технологическом университете.
Диссертация защищается на русском языке.

Научные консультанты:
Онгарбаева Нурлайм Онгарбаевна - доктор технических наук, профессор, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Казахстан.
Рукшан Людмила Викторовна - кандидат технических наук, профессор, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», г. Могилев, Республика Беларусь.

Рецензенты:
- Джанкуразов Бауыржан Оралбекович – доктор технических наук, профессор Казахского национального аграрного университета, г. Алматы, РК;
- Маемеров Мелес Макешович - доктор технических наук, заведующий Научно-исследовательской лабораторией «Технология пищевых и перерабатывающих производств» Научно-исследовательского института пищевых технологий при АО «Алматинский технологический университет», г. Алматы, РК.

Защита состоится 14 июня 2019 г. в 14:30, в Алматинском технологическом университете, расположенного по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.
Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: yamadina88@mail.ru, karoline-91@mail.ru

Диссертация Жанабаева К.К..pdf
Аннотация Жанабаевой К.К..pdf
Список трудов Жанабаева К.К..pdf
Отзыв Онгарбаевой Н.О..pdf
Отзыв Рукшан Л.В..pdf