ОБЪЯВЛЕНИЕ

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Азимовой Санавар Туглуковны на тему: «Обеспечение безопасности и детоксикационных свойств продуктов питания на основе тыквенного пектина» по специальности 6D073500 – Пищевая безопасность.

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов» в Алматинском технологическом университете.

Язык защиты: русский

Научные консультанты:

  • 1. Кизатова Майгуль Жалеловна - доктор технических наук, профессор, Алматинский технологический университет;
  • 2. Донченко Людмила Владимировна – доктор технических наук, профессор, Кубанский государственный аграрный университет г. Краснодар, Россия.

Рецензенты:

  • 1. Синявский Юрий Александрович – доктор биологических наук, профессор, Вице-президент Казахской академии питания;
  • 2. Мусаева Салтанат Джуматкызы – кандидат технических наук, ассоциированный профессор, Казахский Национальный аграрный университет.

Защита состоится 11 октября 2018 г. в 15.00 час в Алматинском технологическом университете по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.
Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: fatima6363@mail.ru


ДИССЕРТАЦИЯ АЗИМОВА С.Т.
АННОТАЦИЯ Азимовой С.Т.
СПИСОК Трудов Азимовой С.Т.
Отзыв научного консультанта Донченко Л.В.
Отзыв научного консультанта Кизатовой М.Ж.
отзыв Официального рецензента Синявского ЮА.
Отзыв официального рецензента Мусаевой С.Д.