Ахметова Нурсулу Кадыровна


Кандидат технических наук
и.о. доцента АТУ
и.о. доцента кафедры ТПП
Ахметова Нурсулу Кадыровна
E-mail: nursulu.akhmetova.2013@mail.ru
Тел: 8 (727) 396-71-33 вн 109


Образование и карьера: Окончила Семипалатинский технологический институт мясной и молочной промышленности, по специальности 4207 «Технология мяса и мясных продуктов». Защитила кандидатскую диссертацию на тему: Разработка технологии вареных .колбасных изделий из рыб Бухтарминско - Зайсанского водохранилища

Основные научные публикации:

опубликовано более 50 научных трудов из них 3- мметодические указания, 1 патент и 1 инновационный патент.

Участие в международных научно-практических конференциях:

  • Совершенствование технологии использования субпродуктов 2 категории в производстве полуфабрикатов. Всесоюзной научной конференции "Проблемы индустриализации общественного питания страны". -Харьков, 12-14 дек. 1989. - С.217
  • Использование рыбного сырья в производстве деликатесных пищевых продуктов. Научно-практической и методической конференции, посвященной 30-летию Алматинского пищевого института. - Алматы, 3-6 октября 1996 г., С.118-119