Программа Двудипломного образования Алматинского технологического университета (АТУ) совместно с Университетом пищевых технологий города Пловдив (Болгария)

Бакалавриат:

  • 5В072800 – Технология перерабатывающих производств
  • 5В072700 – Технология продовольственных продуктов
  • 5В070100 – Биотехнология

Магистратура:

  • 6М073500 – Пищевая безопасность

ЦЕЛЬ:

Обеспечение комплексной и качественной подготовки конкурентоспособных, высококвалифицированных специалистов, способных к творческому решению теоретических и практических задач профессиональной деятельности в современных условиях на основе развития навыков и умений, необходимых будущему специалисту на основе интеграции образования, науки, производства и лучшего международного опыта для кадрового обеспечения пищевой промышленности.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ:

  • Обучение по адаптированным программам европейского и Казахстанского образования;
  • Приобретение уникального опыта общения и проживания в другой культурной среде;
  • Приобретение навыков свободного владения иностранным языком, как на бытовом уровне, так и в деловом общении;
  • Конкурентные преимущества на рынке труда, как в Казахстане, так и за рубежом в области пищевых технологий.

ПАРТНЕР АТУ

Университет пищевых технологий города Пловдив (Болгария) единственное в стране и на Балканском полуострове учебное и научное заведение в сфере пищевых технологий с полувековой историей и богатыми традициями, который основан в 1953 г.

Рейтинги и АККРЕДИТАЦИЯ

Национальным агентством оценки и аккредитации Республики Болгарии 01.12.2016г. УПТ аккредитован сроком на шесть лет.

ДОКУМЕНТЫ ОБ ОКОНЧАНИИ

При успешном освоении программы выпускник получает

  • диплом УПТ Республики Болгарии
  • диплом АТУ государственного образца о высшем/послевузовском образовании.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ, НАВЫКОВ И КОМПЕТЕНЦИЙ ВЫПУСКНИКОВ:

  • работать специалистами и руководителями крупных, средних и малых предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли, органов сертификации и стандартизации, НИИ Республики Казахстан и зарубежья
  • заниматься научными изысканиями и осваивать инновационные технологии на практике, разрабатывать и внедрять в производство конкурентоспособные продукты питания нового поколения для улучшения качества жизни
  • заниматься научно-педагогической деятельностью

АДРЕС: 050012, г. Алматы, ул. Толе би, 100
(угол ул. Байтурсынова),
Тел. для справок: (727) 293-52-96 и 293-52-81
Факс: (727)293-52-92
E-mail: rector@atu.kz, pk_053@atu.kz
Сайт http://www.atu.kz