Диссертационный совет

О защите диссертации Тунгышбаевой У.О

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Тунгышбаевой Улбала Облбековны на тему: «Разработка модели интегрированной системы безопасности и качества хлебобулочных изделий» по специальности 6D073500 – «Пищевая безопасность».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов» в Алматинском технологическом университете.

Язык защиты: русский

Научные консультанты:

— Уажанова Раушангуль Улангазиевна – доктор технических наук, доцент кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов» Алматинского технологического университета, г. Алматы, Республика Казахстан.

— Роберто Фоскино – профессор, PhD Миланского Государственного университета, кафедра питании и пищевых наук по окружающей среде, г. Милан, Итальянская Республика.

Рецензенты:

  • Байхожаева Бахытгуль Узаковна доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Стандартизация и сертификация» Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева, г. Нур-Султан, Республика Казахстан.
  • Мусаева Салтанат Джуматкызы – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология и безопасность продуктов питания», Казахский национальный аграрный университет, г. Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 11 октября 2019 г. в 1400 в Алматинском технологическом университете по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: yamadina88@mail.ru, ulbala_84@mail.ru