АТУ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР СТУДЕНТОВ НА ДНЕВНОЕ, ЗАОЧНОЕ

И ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ


 

(бакалавриат, 3 или 4 года обучения) по следующим специальностям
(в скобках указан тестируемый предмет):

 

Код cпециальности Наименование специальности по направлениям подготовки
5В072700 Технология продовольственных продуктов
5В072800 Технология перерабатывающих производств
5В072600 Технология и конструирование изделий легкой промышленности
5В073300 Технология и проектирование текстильных материалов
5В042100 Дизайн
5В072400 Технологические машины и оборудование
5В072100 Химическая технология органических веществ
5В073200 Стандартизация и сертификация
5В070100 Биотехнология
5В080200 Технология производства продукции животноводства
5В070200 Автоматизация и управление
5В070300 Информационные системы
5В070400 Вычислительная техника и программное обеспечение
5В060800 Экология
5В012000 Профессиональное обучение
5В050600 Экономика
5В050700 Менеджмент
5В050800 Учет и аудит
5В050900 Финансы
5В051000 Государственное и местное управление
5В090200 Туризм
5В091200 Ресторанное дело и гостиничный бизнес

 

 

 



Яндекс.Метрика